Линии обрезки кромки
Линии обрезки кромки
Линии обрезки кромки
Линии обрезки кромки
Линии обрезки кромки
Линии обрезки кромки

Обрезка кромки на уровне совершенства

Линии обрезки кромки

Danieli Fröhling конструирует и поставляет линии контроля и обрезки кромки для различных материалов и размеров, при этом основную часть нашего портфолио продукции составляют прежде всего высокоскоростные линии обрезки кромки (скорость линии в настоящее время до 1800 м/мин). Без сомнения мы можем называть себя лидером рынка по таким линиям высокоскоростной обрезки кромки.

 

При разработке линий обрезки кромки для холоднокатаной полосы и для высоких скоростей следует, прежде всего, учитывать следующие критерии:

  • Наилучший угол резки и высочайшая точность допуска по ширине
  • Идеальное качество намотки и наибольший возможный вес рулона
  • Отлаженное удаление обрези
  • Точность и унификация режима нанесения смазки

Одновременно также важно обеспечить достижение необходимого высокого уровня производимого тоннажа на таких линиях. При этом наряду с максимально высокой скоростью полосы должно сокращаться дополнительное время (загрузка/ выгрузка, отрезка полосы, наладка, смена программы, замена сорта масла и т.д.). Умные технические решения в каждой детали при транспортировке полосы, техобслуживании и смене программы, а также использование автоматизированных процессов – это основа успеха.

 

Мы можем предложить специализированные решения для таких установок, как например:

  • Отрезание переднего и заднего конца полосы с помощью постоянно работающих ножниц, установленных на входной стороне линии (скорость резки ~ 200 м/мин)
  • Электростатическая промалсливающая машина с высокоточной системой распыления
  • Кромкообрезные ножницы с автоматической регулировкой зазора, перекрытия резки и ширины полосы, соединенные с соответствующей базой данных для очень быстрой перенастройки при изменении параметров полосы
  • При необходимости кромкообрезные ножницы оборудуются дополнительными режущими головками для реза по центру или нескольких резов (в зависимости от необходимого количества готовых полос)
  • Удаление обрези с помощью системы отсоса для обеспечения бесперебойного процесса даже на высоких скоростях
  • Специальное расположение выходной направляющей для минимизации расстояния между кромкообрезными ножницами и точкой намотки и для избежания попадания воздуха в готовый рулон./li>

Каждая технологическая установка планируется и выполняется для Вас с учетом Ваших пожеланий и индивидуальных требований. При этом мы, основываясь на опыте, накопленном на уже реализованных линиях, обсудим совместно с Вами оптимизацию концепции технологической установки уже на ранней стадии проектирования.

 

Чтобы выработать решение, подходящее именно Вам и для Вашего случая применения, мы рады будем начать с Вами диалог.
 
Контакт: slitter@danieli-froehling.de